乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
江山涌圣统计事务所有限公司劳务外派人员招聘
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2018-07-13 09:42:38    点击量:

极限单双王三尾中特料 www.5gdx7.cn   江山涌圣统计事务所有限公司受江山市统计局的委托,招收6名统计劳务外派人员,根据公开、公平、公正的原则,面向社会公开招聘,具体要求如下:
  一、招聘原则
  1、面向社会公开招聘;平等自愿、双向选择;择优录用的原则。  
  2、采用报名、考试和录用的原则。 
  二、招聘岗位及数量  
  江山市统计局经济普查工作人员6人,其中:男性人员不少于3人。
  三、招聘条件 
  1、户籍要求:江山市户籍。
  2、遵纪守法,作风正派,诚实守信,思想政治素质好,无违法乱纪行为。 
  3、有良好的职业道德,富有敬业精神和较强的协调沟通能力。
  4、身体健康,体能条件符合工作岗位的要求。  
  5、学历条件:国家教育部承认学历的普通高校全日制大学专科及以上学历。
  6、专业要求:经济类及相关专业。 
  7、年龄要求: 35周岁以下年龄的。
  8、近五年内实际从事过企事业单位统计工作的人员,学历可放宽到高中学历,年龄可放宽到40周岁以下。
  四、招聘方式及录用  
  由江山涌圣统计事务所有限公司负责,按笔试和面试综合成绩,按分数从高到低择优录取,综合成绩=笔试成绩*60%+面试成绩*40%。具体为:
  1、笔试采用闭卷方式,分值为100分;考试内容:《统计法基础知识》、《统计基础知识和统计实务》及申论,其中:《统计法基础知识》35%,《统计基础知识和统计实务》35%,申论30%。  
  2、面试从“仪表仪态、行为举止、语言表达能力、应变能力”等方面进行考核,分值为100分。
  3、拟录用人员由江山市统计局组织业务培训,培训合格人员分配上岗;对培训不合格人员由江山涌圣统计事务所有限公司重新补员。
  五、招聘人员须知
  1、录用人员服务事项及期限:主要是承担第四次经常普查的部份工作;服务期限2年。工作时间参照用人单位的作息时间(双休制)。
  2、劳动雇用合同由江山涌圣统计事务所有限公司与录用人员签订;合同期2年,试用期三个月。试用期满不合格者自动解除劳动雇用合同;服务期满2年,自动终止劳动雇用合同。
  3、工资福利待遇:含缴纳五险及附加意外险,年不低于4.20万元,具体以合同为准。
  六、报名方式  
  1、报名时间:2018年7月13日—2018年7月18日。  
  2、报名方式:现场报名,地点:江山市环城西路62-9号2楼。
  3、报名费用:150元。
  4、报名时应聘人员应携带以下报名材料原件及复印件各1份:  
  (1)《报名登记表》;  
  (2)学历学位证书和学信网学籍在线验证报告;  
  (3)身份证、户口本、职称证书及工作证明材料。  
  (4)个人2寸彩色免冠近照。  
  七、其他事项  
  1、如发现应聘人员有弄虚作假、违规违纪等情况的,随时取消应聘资格。
  2、参加本次应聘的人员,若被录取,须在规定时间内(报到前)提供与原单位的劳动合同解除证明书,未能提供将作为自动放弃。
  3、至报名截止日,参加应聘的人员若提供的报名材料不全者,作自动放弃应聘处理。
  4、如有疑问,可致电薛女士,办公室:0570-4036435,政府网:677147。
  附件:报名登记表

江山涌圣统计事务所有限公司
2018年7月13日

[编辑:毛晶晶]

广告发布提醒

      依照《中华人民共和国广告法》第二十四条相关规定,在本网站刊登广告信息的客户需提供必要的证明文件。具体要求如下:

      1、刊登招聘招生类、促销类、转让类、公司(产品)形象类等广告内容,需携带企业营业执照或经营资格文件复印件、相关产品认证文件复印件。

      2、刊登房屋出售、出租类信息,需携带相关房产证件复印件。

      3、广告内容需要经有关行政主管部门审查的,还应当提供有关批准文件。

  • 热到不想化妆?就用气垫啊 2018-12-13
  • 贵阳日报社社长戴建伟祝贺人民日报创刊70周年 2018-11-24
  • 对手的表扬是最好的批评 2018-11-22
  • 夏天吃水果 关于樱桃你必须知道的几个小常识-美食资讯 2018-11-21
  • 美国又打出2000亿关税牌,中方这300字声明暗藏玄机! 2018-11-14
  • 中美研究人员揭示艾滋病病毒颗粒组装过程 2018-11-14
  • 倒着走能治腰颈椎痛?假的! 2018-11-10
  • 第八届全国税收宣传漫画大赛二等奖《明知故犯》孙晨 2018-11-10
  • 美说唱歌手在迈阿密购买摩托遭遇中枪 疑似身亡说唱中枪-国际博览 2018-08-12
  • 14名消防员日巡逻28公里 洗冷水澡 2018-08-12
  • 高接低挡!埃及门将希纳维当选全场最佳球员 2018-08-11
  • 印度亮出底牌武器威慑中国,解放军应对手段相当硬气:中国不怕 2018-08-11
  • 中国妇女网 喜迎十九大 2018-08-11
  • 通过医疗,住房,都是乘人之危,太缺德,中国历史上绝无仅有。 2018-08-10
  • 【学习时刻】北交大马院院长韩振峰:高校思想政治工作必须牢牢把握三大根本问题 2018-08-10
  • 766| 665| 690| 633| 416| 760| 15| 360| 161| 610|