乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
关于公示创建省级示范企业、省级示范店、市级示范店名单的通知
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2018-07-10 11:14:16    点击量:

极限单双王三尾中特料 www.5gdx7.cn   根据省粮食局、财政厅关于开展“放心粮油示范县”试点工作要求,我市被确定为全省首批20个创建“放心粮油示范县”之一。为高起点、高质量、高标准推进创建工作,我市制订了放心粮油示范市创建实施方案,专门成立创建工作领导小组,制订了《江山市放心粮油示范企业(店)创建评选办法》,经过自愿申请报名、乡镇单位推荐、组织现场踏看、部门规范性审核,并报经市创建领导小组审议同意,现将列入创建的省级示范企业、省级示范店、市级示范店名单公示如下:
省级示范企业3家:江山市仙霞米业有限公司、浙江茶之语科技开发有限公司、江山江仙粮油有限公司。
  省级示范店20家:江山市恒泰商贸有限公司鹿溪店、江山市市心粮店、江山市旺顺粮油商店、江山市大脚副食品店、江山市左邻右舍大陈副食品店、江山市菊香副食品店、江山市慧施商贸有限公司淤头分公司、江山市群祥粮油店、江山市林发忠粮油商行、江山市慧施商贸有限公司新塘边分公司、江山市粮食收储有限责任公司军粮供应站、江山市左邻右舍清湖二村副食品店、江山市慧施商贸有限公司凤林分公司、江山市慧施商贸有限公司峡口分公司、江山市建婷副食品店、江山市左邻右舍枫溪副食品店、江山市左邻右舍招弟副食品店、江山市慧施商贸有限公司石门分公司、江山市丽涛副食品店、江山市左邻右舍塘源口副食品店。
  市级示范店9家:江山鹿溪粮行、江山市炜炜粮油食品有限公司、浙江万众商贸有限公司、浙江时代广场商贸有限公司、江山市慧施商贸有限公司城南分公司、江山市左邻右舍十里牌亲如一家副食品店、江山市左邻右舍金仙副食品店、江山市左邻右舍峡口金梅副食品店、江山市左邻右舍咏珍副食品。
  公示时间为2018年7月11日至7月17日,电话受理时间为:工作日8:30时至17:30时,监督电话:0570-4022167,电子邮箱:[email protected]。

江山市“放心粮油示范市”创建工作领导小组办公室
2018年7月10日

[编辑:毛晶晶]

广告发布提醒

      依照《中华人民共和国广告法》第二十四条相关规定,在本网站刊登广告信息的客户需提供必要的证明文件。具体要求如下:

      1、刊登招聘招生类、促销类、转让类、公司(产品)形象类等广告内容,需携带企业营业执照或经营资格文件复印件、相关产品认证文件复印件。

      2、刊登房屋出售、出租类信息,需携带相关房产证件复印件。

      3、广告内容需要经有关行政主管部门审查的,还应当提供有关批准文件。

  • 坚决依靠人民群众才能打好打持久战。 2019-04-12
  • 【成都天气】最新成都今天天气,实时提供成都气温、空气质量、24小时天气预报、生活指数查询 2019-04-12
  • 江苏淮安:创建食品安全+互联网透明共治新体系 2019-04-09
  • 龙船礼 有讲究 百岁龙 抖精神 2019-04-04
  • 【专题】加油,宝贝! 2019-04-04
  • 黄坤明会见澳门新闻界高层访京团 2019-04-03
  • 比利时30大胜巴拿马 卢卡库梅开二度 强队总算没有都凉凉 2019-04-03
  • 海信董事长周厚健:激光电视将成“大气候” 2019-03-29
  • 世界是动态发展与平衡的,不会静止不变,指导社会的理论也是不断发展完善的,由相对真理向绝对真理发展接近,这话不是我臆造的,来自学的大学课本根据马克思著作编写... 2019-03-29
  • 紫光阁中共中央国家机关工作委员会 2019-03-23
  • 清凉端午过后 气温重回30℃ 2019-03-20
  • 听相声 会亲戚 天山网举办“民族团结一家亲”活动 2019-03-19
  • 开创美丽中国建设新局面 2019-03-18
  • 户口、彩礼、长相,欧洲王室相亲门槛可不少 2019-03-17
  • 法制日报:对话费不降反升要多角度看待 2019-03-17
  • 788| 27| 139| 489| 225| 662| 350| 623| 903| 746|