乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
北京现代江山4S店招聘
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2018-07-05 09:08:01    点击量:

极限单双王三尾中特料 www.5gdx7.cn   衢州恒大汽车销售服务有限公司(属:浙江友华汽车有限公司)是北京现代汽车授权A级4S特许销售服务店。公司位于江山市双塔街道塔东村百廿秤112号。公司完全按照北京现代2012最新VI建设标准设计,展现着与国际接轨的先进营销模式。一流的硬件设施,齐全专业的维修设备,完善的管理服务体系,专业的技术与服务人员,精湛而娴熟的技术。完备的零部件供应体系为广大用户提供最具人性化的全程专业服务。

岗位列表

人数

其他要求

事故专员

1名
1、年龄22-35岁,中专以上学历;
2、形象良好,服务意识强,踏实肯干,具有良好的沟通能力,能清楚明确地与客户交流,对保险公司的相关资料清楚,熟练使用办公软件;
3、有驾照及工作经验者优先。

客服

1名 1.女性,中专以上学历,年龄在35岁以下;
2.形象气质佳,亲和力强,有责任心,有良好的沟通能力及较强的服务意识;
3.能清楚明确地与客户交流,善于分析和传达客户的旨意及需要,有良好的团队精神,有经验者优先。

展厅经理

1名 1.年龄25-40岁,毕业于全日制院校;2.熟悉汽车市场,具备三年以上汽车销售经验、二年以上担任品牌“4S”展厅经理,具备驾驶执照:3.善于沟通,有协调、管理能力,具备商用车销售管理经验优先:4.身体健康,五官端正,品德优良。

网络营销

1名 年龄在22-35岁,中专学历以上??诔萸逦?,普通话流利,对销售工作热情,有责任心和良好的沟通能力,熟悉使用办公软件。薪资待遇根据个人能力而定。

销售顾问

若干名 1.年龄22-30岁,中专以上学历;2.形象良好,亲和力强,有良好的沟通能力及语言表达能力,能承受销售压力,持驾照并能熟练驾驶者优先;3.薪资待遇:2000-8000,根据个人能力而定。

机修小工

2名 1、身体健康、做事认真;勤劳爱岗,吃苦耐劳;有责任心、上进心。

 汽车装潢工

1名 1.1-3年以上有汽车美容经验,学过系统的汽车美容知识优先考虑;
2.对漆面养护有一定的专业知识,动手能力强,能吃苦耐劳、服从安排,有良好的团队精神。

装潢学徒

1名 能吃苦耐劳,愿意由低做起,有合作精神,对汽车行业有兴趣者都可。

油漆中工

1名 1、2年以上汽车油漆经验,熟悉汽车油漆的整个流程工序及实操能力;
2、学习能力强,责任心强,有良好的团队精神;
3、为人实在、踏实,适应公司管理制度。

油漆学徒

1名 能吃苦耐劳,愿意由低做起,有合作精神,对汽车行业有兴趣者都可。

  公司为员工缴纳社保,提供良好的工作环境和发展空间。
  有意者请携带身份证、最高学历证明等相关证件来公司面谈。
  报名地址:江山市双塔街道塔东村百廿秤112号
  (118/602公交车直达百廿秤下车往前100米处)
  公司邮箱:[email protected]
  郑女士 18367000669(733669) 办公室 0570-4989255 事故专员

[编辑:周燕平]

广告发布提醒

      依照《中华人民共和国广告法》第二十四条相关规定,在本网站刊登广告信息的客户需提供必要的证明文件。具体要求如下:

      1、刊登招聘招生类、促销类、转让类、公司(产品)形象类等广告内容,需携带企业营业执照或经营资格文件复印件、相关产品认证文件复印件。

      2、刊登房屋出售、出租类信息,需携带相关房产证件复印件。

      3、广告内容需要经有关行政主管部门审查的,还应当提供有关批准文件。

  • 热到不想化妆?就用气垫啊 2018-12-13
  • 贵阳日报社社长戴建伟祝贺人民日报创刊70周年 2018-11-24
  • 对手的表扬是最好的批评 2018-11-22
  • 夏天吃水果 关于樱桃你必须知道的几个小常识-美食资讯 2018-11-21
  • 美国又打出2000亿关税牌,中方这300字声明暗藏玄机! 2018-11-14
  • 中美研究人员揭示艾滋病病毒颗粒组装过程 2018-11-14
  • 倒着走能治腰颈椎痛?假的! 2018-11-10
  • 第八届全国税收宣传漫画大赛二等奖《明知故犯》孙晨 2018-11-10
  • 美说唱歌手在迈阿密购买摩托遭遇中枪 疑似身亡说唱中枪-国际博览 2018-08-12
  • 14名消防员日巡逻28公里 洗冷水澡 2018-08-12
  • 高接低挡!埃及门将希纳维当选全场最佳球员 2018-08-11
  • 印度亮出底牌武器威慑中国,解放军应对手段相当硬气:中国不怕 2018-08-11
  • 中国妇女网 喜迎十九大 2018-08-11
  • 通过医疗,住房,都是乘人之危,太缺德,中国历史上绝无仅有。 2018-08-10
  • 【学习时刻】北交大马院院长韩振峰:高校思想政治工作必须牢牢把握三大根本问题 2018-08-10
  • 646| 688| 941| 887| 768| 268| 10| 798| 670| 639|