乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
北京现代江山4S店招聘
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2018-07-05 09:08:01    点击量:

极限单双王三尾中特料 www.5gdx7.cn   衢州恒大汽车销售服务有限公司(属:浙江友华汽车有限公司)是北京现代汽车授权A级4S特许销售服务店。公司位于江山市双塔街道塔东村百廿秤112号。公司完全按照北京现代2012最新VI建设标准设计,展现着与国际接轨的先进营销模式。一流的硬件设施,齐全专业的维修设备,完善的管理服务体系,专业的技术与服务人员,精湛而娴熟的技术。完备的零部件供应体系为广大用户提供最具人性化的全程专业服务。

岗位列表

人数

其他要求

事故专员

1名
1、年龄22-35岁,中专以上学历;
2、形象良好,服务意识强,踏实肯干,具有良好的沟通能力,能清楚明确地与客户交流,对保险公司的相关资料清楚,熟练使用办公软件;
3、有驾照及工作经验者优先。

客服

1名 1.女性,中专以上学历,年龄在35岁以下;
2.形象气质佳,亲和力强,有责任心,有良好的沟通能力及较强的服务意识;
3.能清楚明确地与客户交流,善于分析和传达客户的旨意及需要,有良好的团队精神,有经验者优先。

展厅经理

1名 1.年龄25-40岁,毕业于全日制院校;2.熟悉汽车市场,具备三年以上汽车销售经验、二年以上担任品牌“4S”展厅经理,具备驾驶执照:3.善于沟通,有协调、管理能力,具备商用车销售管理经验优先:4.身体健康,五官端正,品德优良。

网络营销

1名 年龄在22-35岁,中专学历以上??诔萸逦?,普通话流利,对销售工作热情,有责任心和良好的沟通能力,熟悉使用办公软件。薪资待遇根据个人能力而定。

销售顾问

若干名 1.年龄22-30岁,中专以上学历;2.形象良好,亲和力强,有良好的沟通能力及语言表达能力,能承受销售压力,持驾照并能熟练驾驶者优先;3.薪资待遇:2000-8000,根据个人能力而定。

机修小工

2名 1、身体健康、做事认真;勤劳爱岗,吃苦耐劳;有责任心、上进心。

 汽车装潢工

1名 1.1-3年以上有汽车美容经验,学过系统的汽车美容知识优先考虑;
2.对漆面养护有一定的专业知识,动手能力强,能吃苦耐劳、服从安排,有良好的团队精神。

装潢学徒

1名 能吃苦耐劳,愿意由低做起,有合作精神,对汽车行业有兴趣者都可。

油漆中工

1名 1、2年以上汽车油漆经验,熟悉汽车油漆的整个流程工序及实操能力;
2、学习能力强,责任心强,有良好的团队精神;
3、为人实在、踏实,适应公司管理制度。

油漆学徒

1名 能吃苦耐劳,愿意由低做起,有合作精神,对汽车行业有兴趣者都可。

  公司为员工缴纳社保,提供良好的工作环境和发展空间。
  有意者请携带身份证、最高学历证明等相关证件来公司面谈。
  报名地址:江山市双塔街道塔东村百廿秤112号
  (118/602公交车直达百廿秤下车往前100米处)
  公司邮箱:[email protected]
  郑女士 18367000669(733669) 办公室 0570-4989255 事故专员

[编辑:周燕平]

广告发布提醒

      依照《中华人民共和国广告法》第二十四条相关规定,在本网站刊登广告信息的客户需提供必要的证明文件。具体要求如下:

      1、刊登招聘招生类、促销类、转让类、公司(产品)形象类等广告内容,需携带企业营业执照或经营资格文件复印件、相关产品认证文件复印件。

      2、刊登房屋出售、出租类信息,需携带相关房产证件复印件。

      3、广告内容需要经有关行政主管部门审查的,还应当提供有关批准文件。

  • 坚决依靠人民群众才能打好打持久战。 2019-04-12
  • 【成都天气】最新成都今天天气,实时提供成都气温、空气质量、24小时天气预报、生活指数查询 2019-04-12
  • 江苏淮安:创建食品安全+互联网透明共治新体系 2019-04-09
  • 龙船礼 有讲究 百岁龙 抖精神 2019-04-04
  • 【专题】加油,宝贝! 2019-04-04
  • 黄坤明会见澳门新闻界高层访京团 2019-04-03
  • 比利时30大胜巴拿马 卢卡库梅开二度 强队总算没有都凉凉 2019-04-03
  • 海信董事长周厚健:激光电视将成“大气候” 2019-03-29
  • 世界是动态发展与平衡的,不会静止不变,指导社会的理论也是不断发展完善的,由相对真理向绝对真理发展接近,这话不是我臆造的,来自学的大学课本根据马克思著作编写... 2019-03-29
  • 紫光阁中共中央国家机关工作委员会 2019-03-23
  • 清凉端午过后 气温重回30℃ 2019-03-20
  • 听相声 会亲戚 天山网举办“民族团结一家亲”活动 2019-03-19
  • 开创美丽中国建设新局面 2019-03-18
  • 户口、彩礼、长相,欧洲王室相亲门槛可不少 2019-03-17
  • 法制日报:对话费不降反升要多角度看待 2019-03-17
  • 691| 410| 807| 874| 38| 306| 295| 817| 669| 550|